Hola a todos! Sé que es un poco tarde para empezar a postear cosas de San Valentín, pero mejor tarde que nunca, y dado que aun no es San Valentín, ahí les va.
La realidad es que en las últimas semanas mis pensamientos de comida (al menos el 50% de mis pensamientos totales) estuvieron dedicados al menú de mi cumpleaños (sobretodo la torta, que subiré próximamente!) Preparé muchas cosas incluyendo estos biscuits (les debo una receta y explicación de qué son los biscuits, pero me encantan así que no creo que tarde mucho), rolls de pizza (no se parecían nada a las fotos pero igual estaban buenos), mini muffins salados (en mi nueva placa de mini muffins), empanaditas, mini albóndigas con salsa, salchichitas empanadas. Todo chiquito y tierno.
Después de toda esa locura pensé que al menos podía hacer algo el miércoles y subirlo hoy. Tenía la idea de hacer un mousse de frutilla en recipientes hechos de galletita. Saqué la masa de chocolate del freezer, corté flores grandes y las puse sobre un vaso boca abajo, para darles la forma. Por desgracia no funcionó.
Lo bueno es que las galletitas igual estaban muy ricas. Era una masa de alfajor que traje de la facultad, y quedaron super esponjosas (no sé si debían quedar esponjosas, pero me gustaron).
Así que el mousse nunca vio la luz del día, y pasé al plan B. También tenía masa de pie en el freezer, y un frasco de conserva de cereza que me gané en un sorteo hace bastante rato. Y así nacieron estas poptarts. Que son poptarts y no empanaditas o mini pies, primero por el glaseado. Después porque extraño las verdaderas poptarts y así me siento mejor :)
Independientemente del nombre que les pongan, son muy fáciles de hacer. Solo hay que cortar corazones de la masa que puede ser casera o comprada, y rellenarlos con un cucharada de mermelada de cerezas o similar. Luego los cierran con un tenedor y los cocinan 15 minutos a 220ºC.
Y no se olviden del glasé, que sino no son poptarts! Es solo azúcar impalpable y agua, y algo rosa para decorar, obvio.
These are adorable! Pop Tarts definitely need glaze. Yours with those sprinkles look just like the real thing, but I bet yours taste much better :)
Laura Dembowski recently posted…Vegan Apple Crisp
Thank you! I haven’t really tried actual cherry poptarts, but I know these were good :)
Valentine’s or not- these look delicious! I would make them anytime!
Monica recently posted…13 Reasons to Love Your Dog
Thanks Monica!
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First – these look WONDERFUL !!
Second – for me it’s not too late, as we don’t celebrate Valentine’s Day, but we have a similar holiday in a few months.
These would be great!
Winnie recently posted…קרקרים פריכים עם גבינה
Thanks a lot Winnie! I’m glad you can find them useful :)
These look really good. Yum….thank you for posting them.
Gentle Joy recently posted…Buttery Chocolate Chip Cookies
Thank you :)