Daring Bakers 08-12: cisnes de masa bomba

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Este mes en Daring Bakers hicimos cisnes de pâte à choux (masa bomba). Sí, cisnes! Que además de ser lindos están rellenos, claro. En mi caso con una crema de vainilla, que era como una pastelera con crema batida.

Si bien son super vistosos, resultan muy fáciles de hacer. Además tanto la masa como el relleno se pueden preparar con anticipación. Lo más díficil de la masa bomba es pasarla por una manga de plástico sin que se rompa, así que si tienen una manga de tela no van a tener ningún problema. Y de hecho, dada la consistencia de mi masa, podría haber amasado los cuerpitos a mano (pero igual se necesita la manga para los cuellos).

Tenía miedo de que no fueran suficientemente dulces, ya que la masa no tiene azúcar y el relleno muy poco (tampoco tiene mucha vainilla). Pero creo que quedaron perfectos. Y tampoco son tan frágiles como parecen; sobrevivieron al viaje de media hora a la casa de mi abuela con todos sus cuellitos y alitas en su lugar.

Personalmente no soy fan de la masa bomba, pero volvería a hacer los cisnes; son muy lindos! Y hasta se podrían usar para decorar tortas u otros postres.

Yo hice la mitad de la receta y salieron 15 cisnes. La receta la pueden encontrar aquí, no duden en probarla!


10 thoughts on “Daring Bakers 08-12: cisnes de masa bomba

  1. Great job. They look just perfect, I like that they are not so sweet so you can go with a really strong flavored filling. Beautiful job.

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